美国德克萨斯大学代表团访问护理学院
发布日期:2015-05-19 字号:大 中 小 点击次数:

[本站讯]5月15日,美国德克萨斯大学(The University of Texas)护理健康学院院长Yong Tai Wang教授、外事副院长 Barbara Haas教授、健康运动学系主任David Criswell教授、Charlie Hass教授访问护理学院。护理学院院长贾继辉及有关负责人参加了座谈会。
  座谈会上,贾继辉介绍了护理学院的基本概况、发展历史、学院重点科研方向以及世界卫生组织脆弱合作中心进展。Yong Tai Wang教授介绍了德克萨斯大学以及护理健康学院的基本概况和发展现状。双方就在“运动、康复、护理”领域加强合作达成意向,并就两院在师生交流互访、合 作办学、科研合作等方面进行了深入探讨。
  随后,Yong Tai Wang教授和Barbara Haas教授分别作了题为“美国生态康复介绍”和“癌症病人生活质量与运动健康康复系列研究”的学术报告,并与在场师生进行了交流。代表团还参观了趵突泉校区校园和护理学院实验教学中心。