护理学院组织党员参观莱芜战役纪念馆 {图}
发布日期:2016-10-25 字号:大 中 小 点击次数:

10月19日,护理学院党委按照“两学一做”工作计划,组织全体党员前往莱芜战役纪念馆,走进红色经典,缅怀峥嵘岁月,接受了一次深刻的革命传统和爱国主义教育。
  在莱芜战役纪念馆,大量文物、照片、文献生动地再现了莱芜战役时期的历史场景。党员们依次参观了战前、战役、支前、英烈四个展厅,认真聆听了讲解员对莱芜战役的介绍,深切感受到革命前辈忘我牺牲的宝贵精神、英勇顽强的战斗精神和报效祖国的爱国情怀,接受了一次深刻而生动的党性教育。
  在这次红色之旅中,党员们的思想得到了一次洗礼,切身体会到了革命胜利和幸福生活的来之不易,更加坚定了党的理想信念,铭记党员的职责和使命。