山东大学附属生殖医院到护理学院举行宣讲招聘会
发布日期:2016-08-12 字号:大 中 小 点击次数:

3月20日上午,山东大学附属生殖医院在我院进行了宣讲招聘会,医院护理部主任房鹛,护士长孟月茹韩新美等一行5人组成此次招聘团队。此次招聘主要面向我院本科生、研究生,报名参加宣讲会的还有德州医学院、泰山医学院和潍坊医学院等。首先学院学工办主任沈一桥对医院的到来表达了热烈的欢迎,希望大家珍惜机会,努力表现自己,在与医院的融洽相处中提升自己的人生价值

进入宣讲环节,护理部主任房鹛为大家介绍目前医院核心业务、医院实力、发展前景以及互联网+医疗方向发展目标。重点介绍了医院在对外交流、医院文化氛围营造等方面取得的成绩,在护理队伍建设中引进西方国家对护理人员的岗位进行分配机制,为护理人员提供更广阔的平台在面试中大家各自展示自己的才能,希望自己得到这宝贵的机会,为生殖医院的发展尽自己的一份努力。此次活动表现了生殖医院求贤若渴,高度重视护理就业指导及服务工作,通过多角度形式的宣传活动,调动学生的就业积极性,从新的角度认识护理专业。