山东大学护理学院88级1班校友返校共叙母校情
发布日期:2016-07-16 字号:大 中 小 点击次数:

716,护理学院迎来了阔别25年的校友。护理学院党委书记李峰、山东大学校友办副主任于德宁、部分任课教师和25名校友参加了此次活动。

李峰书记代表护理学院对校友的到来表示热烈欢迎,她从护理学院人才培养体系、学科建设、社会服务、学生培养等方面介绍了护理学院取得的成就,并与校友们共同憧憬学院“十三五”的发展,在医学部的领导下,护理学院将朝着研究性、高端性发展,以培养引领未来的杰出护理人才为目标,为创建“双一流”大学贡献力量。最后,李书记为各位校友送上了殷切的期望和真挚的祝福。

紧 接着,各位任课教师回忆起校友们在校的日子,送上了祝福与嘱托,充分表达了深厚的师生情谊。山大校友办于德宁副主任介绍了学校举世瞩目的成就,介绍了学校 校友工作的宗旨和特色,期望与校友加强合作交流,共建美好校园。校友代表汇报了毕业后的工作与生活历程,特别对母校和老师表达了深切的感激之情。伴随着《青春纪念册》的视频播放,师生共叙母校情谊,最后,校友会在师生的美好祝福中圆满结束。

相惜这段缘,珍重这份情,美丽的记忆,不变的约定。校友会的聚首,既拉近了校友之间的距离,更体现了校友对母校、对老师那份炙热的爱。聚会虽然短暂,却也让彼此的心靠得更近。欢迎校友常回“家”看看!