护理学院举行本科学科评估迎评动员会
发布日期:2016-03-28 字号:大 中 小 点击次数:

[本站讯]3月25日,护理学院举行本科学科评估迎评动员会,部署2016年度护理学科相关迎评筹备工作。院长贾继辉出席会议,会议由院党委副书记张慧主持
  贾继辉谈到,护理学院在2012年第一次参与学科评估取得了较好的成绩,全体教职工要在已有基础上,齐心合力,争取更上一层楼,做到高度重视,全员参与,精心谋划,合理整合,争取在即将到来的学科评估中创造属于护理人的更好的成绩。
  学院副院长李峰传达了学校第四轮学科评估会议的总体精神,强调了学科评估对于学校人才培养、学科建设与发展、社会影响力的重要性,要求全院教职工在思 想上重视,在行动上落实,相互配合,共谋发展。接着他对学院学科评估筹备工作进行具体的部署与分工,构建学院学科评估工作组与秘书组,按教职工岗位不同合 理谋划,整合资源,突出护理学的优势与特色,争做“四有”好学院,即做到有基础,有成绩,有信心,有好结果。学院全体教职工参加了会议。