护理学院召开期末本科教学工作会议
发布日期:2016-01-04 字号:大 中 小 点击次数:

[本站讯]1月4日,护理学院召开期末本科教学工作会议,学院全体教职工参加了会议。会议由本科教学副院长王克芳主持,院党委副书记张慧代表发言。
  会上,王克芳首先对本年度本科教学重点工作进行了回顾总结。她提到,四年制培养方案在学校学分制改革的要求下顺利修订完成,实现了课程体系最优化。学 院课程建设整体质量不断提升,半数以上的课程网站评为学校重点建设网站,教师参与教材编写及青年教师讲课比赛都喜获佳绩,实验室承担的教学任务顺利完成。 随后,为加强期末考试工作的组织与管理,严肃考试纪律,确保期末考试顺利进行,全院教师共同学习了考试工作的相关文件,王克芳从命题、组卷、阅卷、监考等 方面进行了具体部署,强调教师们要从思想和行动上重视期末考试工作,严格按照学校要求,认真履行职责,完成考试任务。
  最后,张慧进一步强调了严肃考风考纪及维护考试公平的重要性,对违纪作弊考生要进行严肃处理。同时,她对学院重点工作进行了回顾,突出强调了党员的先锋模范作用,实现从严治党。她希望全院教职工在学校改革的大背景下凝聚力量,共同推进学院建设,实现学院稳固发展。