学子风采

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学子风采 -> 正文
山东大学护理学院研究生2018年暑期社会实践——研讨篇
发布日期:2018-08-08 字号:大 中 小 点击次数:

201887日,山东大学护理学院研究生山东省淄博市高新区的山东亚华电子股份有限公司开启了暑期社会实践新的篇章——研讨篇

此次研讨主题多样主要有研发思路上的探讨、伦理与科学的对话以及产品功能的详细介绍及思考等,目的是让同学能够受到启发,在学术合作、学研转换等方向上走的更远。

7日上午,同学们在总经理唐泽远、总经理助理任云杰、亚华公司产品部经理宋庆的带领下在公司会议室围绕着“研发思路”展开讨论深入了解了商业画布模板这一商业模式,分析了模板中最重要的部分—— 客户概况,以及参与了“病房护理角色”的活动。同学们积极参与互动,提出自己的疑问,收获颇丰。

午饭过后稍作休息,便开始了下午的研讨活动。下午的活动主要分为两个部分,首先是由总经理唐泽远带领同学们进行“伦理与科学的对话”。同学们各抒己见,交流了护理工作中最强调的伦理关系;并由总经理进行升华总结,与实际中所设计的产品相互联系,让大家更深入的了解到产品的设计理念。第二部分是售后实施部经理翟利明向同学们介绍产品的详细信息,从产品功能到如何实现,一一为大家解答,在该部分的最后。翟经理向同学们提出有关产品改进的思考,同学们也都结合自身实际提出了建议和看法。

今天的研讨会圆满结束,同学们收获颇丰,期待接下来的几天会更加精彩