学子风采

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学子风采 -> 正文
“不忘初心、牢记使命,心系母校立志报国”主题毕业生党员组织生活会
发布日期:2018-05-29 字号:大 中 小 点击次数:

528日,护理学院学生党支部20142015级党小组在趵突泉校区图东201教室开展组织生活会,此次组织生活会,以不忘初心、牢记使命,心系母校立志报国为主题,参加此次会议成员为护理学院全体毕业生党员。

下午1930分,组织生活会正式开始。此次组织生活会,由20142015级党小组分别进行。首先,在党小组组长方跃艳、巩田田的引导下,各党小组内进行自我批评环节,毕业生党员同志们结合个人的实际情况,从思想、学习、生活及工作四个方面,对过去三年的校园时光进行了梳理和归纳,并反思自身存在的不足之处,同时对各自的未来发展提出了新的展望,以及对母校发展提出了美好愿望。此外,党员同志们表示在以后的工作和学习中要继续以严格的标准要求自己,做先进思想的引领者、文化知识的践行者,在学与做中充分发挥党员的先锋模范作用。其次,其他党员同志结合生活中的相互接触,不怕“红脸”,以客观、中肯的立场,对发言的党员同志的反思内容进行了若干补充,并提出了很多建设性的意见,同时表达了对发言党员的美好祝愿。最后,由党小组组长在各党小组内对此次的会议内容进行了简要的总结,并强调了严格开展党内活动的重要性。

此次组织生活会,紧扣不忘初心、牢记使命,心系母校立志报国的主题,为毕业生党员提供了一个自我反思和促进党员之间交流的机会,有助于提高个人的内在党性修养,为开启新征途助跑。

记者:方跃艳 巩田田