学子风采

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学子风采 -> 正文
护理学院举行面试与礼仪培训会
发布日期:2018-03-26 字号:大 中 小 点击次数:

323日上午9点,护理学院举办研究生面试与礼仪培训会,旨在提高应届研究生的面试技巧,帮助同学们找到心仪的就业岗位。由参加过山东大学面试与礼仪培训的研究生张烜作为主讲嘉宾,辅导员沈一桥老师做点评嘉宾、研三黄立群同学主持,院研二研三学生纷纷到场参加。

此次培训会内容主要是针对护理面试与礼仪。张烜同学从理论角度全面系统的讲述了面试技巧和相关礼仪规范,包括面试前准备、面试中的准备、面试后的作为、面试再出发几个方面。为加强同学对基本站姿、坐姿、走路等面试礼仪的理解,讲座期间,不断与同学进行互动,请同学们进行示范,并细致地指出存在的问题。参会同学情绪高涨,期间欢笑不断,并时不时的发出热情的掌声。

此次面试与礼仪培训会内容丰富,贴近实际,精彩迭出,持续了1个小时之久。通过这次培训会,同学们掌握了基本的面试礼仪和规范,懂得了如何规范自身行为和提升自身职业形象,这为应届毕业生顺利求职奠定了基础。

作者 乔晓霞