教学动态

当前位置: 首页 -> 人才培养 -> 本科教学 -> 教学动态 -> 正文
护理与康复学院召开专业认证准备工作第1次推进会
发布日期:2022-03-11 字号:大 中 小 点击次数:

311日,护理与康复学院召开专业认证工作第1次推进会,会议主题是讨论各工作小组工作方案。护理与康复学院院长王克芳,护理与康复学院专业认证各小组组长以及骨干教师参加会议。副院长李静主持会议。

会议听取了各小组专业认证工作方案,以及准备情况,明确小组内部工作分工,及下一步工作开展计划,确定了近期工作重点。对于各组涉及认证工作中的共同问题,参会人员进行了讨论,对各组支撑材料的收集,制定了统一方案,明确了认证中的操作细节。会议进一步全员动员,统一思想,各组加强沟通交流,建立沟通反馈机制,明确各任务及时间节点,全力做好专业认证工作的推进。