护理与康复学院召开2023年秋季学期工作会议
发布日期:2023-09-05 字号:大 中 小 点击次数:

为贯彻落实学校秋季学期工作会议精神,总结春季学期工作,部署新学期工作重点,95日下午,护理与康复学院召开2023秋季学期工作会议。会议由党委书记王晓林主持,院长王克芳作重要讲话,全体教职工参加会议。

首先,王晓林传达了学校秋季学期工作会议精神,带领全体教职工认真学习了李术才校长安排部署的九个方面重点任务。他强调要按照学校部署,紧密围绕新学期工作思路认真推进落实学院各项工作,持之以恒巩固深化主题教育学习成果,切实把思想、意志和行动统一到学校“全面图强”的奋进征程上来

院长王克芳分别从党建工作、育人成果、师资队伍建设以及人才培养等七个方面进一步总结了学院春季学期工作内容,详细安排部署了秋季学期深化主题教育成果、加强青年教师队伍建设以及聚焦人才培养等六大工作重点。同时,她强调新学期要以改革促发展,以聘期考核为杠杆,优化标准体系,激发教职员工工作活力,突出贡献导向,在深化改革中推进高质量发展。

最后,会议强调新学期要持续巩固深化主题教育成果,重视保障安全稳定工作,认真开展学术诚信和学风建设活动,加快实现立德树人成效和重大发展战略提档升级,以内涵式高质量发展的新突破为“全面图强”打下更加坚实基础。全体教师要进一步统一思想,提高认识,理清思路,以饱满的状态、严谨的态度、良好的作风投入到新学期工作中,扎实推动一流学科建设取得新成效,力争各项工作再创新局面!