护理学院党委举行重温入党誓词暨新党员宣誓活动
发布日期:2017-06-12 字号:大 中 小 点击次数:

[本站讯]6月10日,为进一步提高新党员的党性意识,为党旗增光添彩,护理学院组织全体教师党员、毕业生党员、学生预备党员前往孟良崮纪念馆举行主题党日活动。新党员进行入党宣誓,老党员重温入党誓词。学院党委书记李峰出席活动。宣誓大会由护理学院办公室主任曹源主持。

活动中,李峰强调,每位党员同志要牢记入党誓词,坚定理想信念,时刻谨记自己的党员身份,以勤奋、敬业、奉献的精神以及严谨、踏实、创新的工作作风,积极发挥党员先锋模范作用,在实现中华民族伟大复兴的宏伟事业中奉献自己的一切。全体人员在孟良崮英烈纪念碑前举行宣誓仪式,学工办主任沈一桥领誓,全体党员面向党旗庄严的宣誓。新党员代表、2014级本科生王娟发言。老党员代表贾愚发言。

宣誓活动后,全体党员参观孟良崮纪念馆。大家瞻仰了革命先烈的丰功伟绩,详细了解了“沂蒙母亲”、“沂蒙红嫂”、“沂蒙六姐妹”等英模事迹,接受了革命传统教育,缅怀了革命烈士的伟大业绩和牺牲精神。